Обусловленности - новый формат...

Новая Жизнь, - это новый формат,
Вечно бегущей волны.
Сладостно в ней скользить, уповая,
На бодрость грядущей весны.

Кто во что верит, тот тем и живёт,
Нет в этом особой вины.
Кого-то к земле пригибают догматы,
Но многим уж горы видны.

Взлётим выше гор или в землю войдем,
Мы в выборе этом вольны.
Идут Перемены, несут разделенье,
По принципу:- кто чем "больны".


Рецензии