Подарок Норика

Свой любимый пледик я Сури подарил,
Ей очень он понравился,
Так рад, что угодил!
Весь день его носила, радовала нас!
Подоконник - подиум, кошечка любви!
Грация и пластика у неё в крови!


Рецензии