Не надо мне короля я Солнце люблю!

Нахера люб ты их отпустила знаешь че.. да знаю бли нас с тобой уже а им жить... Они же любят друг друга как мы с Коленькой. Вот Анечка моя не дожила она открыла медальон возле сердце это твой брат показала она фото справа ангел мой... А сын мой мой всякой бы отдала а ей ей отдала. Она же Ангел! Но дура не стоит он и ее. А она его это как посмотреть они как Солнце и Луна Да вечные влюбленные как мы с тобой Володечка да ладно зая.. умеешь умаслить. Да люблю я вас блин всех! А им вот счастья! И мы пошли в закат держась за руки! Не надо мне Короля сказала я ему я Солнце люблю! И я вас люблю Диана Великая! А ты тогда просто Бог Солнца! Твое Солнце так будет всегда. Да и мы продолжили путь который вечен! Пока кто то не захочет уйти!так что надолго это надолго!


Рецензии