Любовь растерянная..
В звучном оргa'не - бег лёгких туч: ру'шит карнацию!
Жаль, не услышала скрипа сама. Открыл Просветлённый.
Лад и размеры, - па'ли в слова.. В кофр потаённый.
Демон не спит. Шасть, налету. Сера ли, визг, - привычны?
Значит, скользнула ревность в Саду, - цо'котом личным.
Но, я не та! Надмирно, не та!.
Всех - раздарила! Их, когда-то любивших меня!
Множа, их силу!
Ею, - живут они!.
Мною скорбя, и меня вспоминая.
Их, я Хранитель! Коль надо, - огня им посылаю!
Так и пришёл ко мне Светлый Гонец, - в ки'пень целуя..
Что же так рухнул ско'лом венец.. Марс мой ревнует!
В щепки, Тотем.. Растворились Табу..
Устрицей, - с перлом..
Вечна! Летает Любовь на Миру!
- "Станешь не первой.. И - не последней!
Цепочкой живой,
через Пески Нирваны:
песни Времён, - ЛЮБИМЫМ, - с тоской
шепчут Ини и Яны.."
Свидетельство о публикации №120031501440
возвестил нам явленье: Синяя Птица.
То не гложет сомнения червь: ведь Зима в дефиците,
не нарушит ли баланс-договор? - Весна же на выданье.
То не..., тонут, в стонах сомнения:"в кипень целуют"...
Да! Мы все добровольцы Весны, нас не вербуют.
Егор Ежаров 15.03.2020 06:52 Заявить о нарушении