Цветик - семицветик...
Где первый лепесток - это любовь...
И ничего, прекрастней нет на свете,
Что заставляет, бударажить сердце вновь...
Второй из лепестков, конечно - нежность,
Наполненная до краёв в душе...
А третий несомненно, это - верность,
Которую, храню одной тебе...
Четвёртый лепесток, это - надежда,
Что станем скоро, мы одной семьёй...
А пятый, назову, горячей страстью,
Которая меж мною и тобой...
Шестой, не мало-важный - доброта,
Седьмой из лепестков, бесспорно - Счастье...
В котором, можно только лишь вдвоём,
В семи, всех лепестках, - принять участье..!
Свидетельство о публикации №120031501405