смп 80. Простор, ни в чём не виноватый...
Ветрами дикими разбит.
Не скроют ветхие заплаты
Сквозные щели древних плит.
Седым туманом реют думы.
Кружит над прахом вороньё.
И старый мир глядит угрюмо
На отражение своё.
2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"
Свидетельство о публикации №120031500139