Настрой в душе мелодию любви
И ты увидишь мир прекрасным.
Старайся всё плохое отмести
В сторонку, отойдут напасти.
Жизнь по другому руслу потечёт
И небо станет голубее.
Душа тогда почувствует полёт!
Держи кураж! Вперёд смелее!
Весна! И счастье в каждом ручейке
Журчит, поёт, как скрипка соло.
Неважно сколько лет в том рюкзаке!
Ты снова бодр и очень молод!
Настрой в душе мелодию любви!
Свидетельство о публикации №120031501384
Елена Дикарева 3 18.12.2021 20:11 Заявить о нарушении
С уважением и добром Ираида.
Ираида Лабутина 19.12.2021 12:50 Заявить о нарушении