Отрекись гнева...
гнева
Усмири
страсти
Постигай
небо
Труден путь счастья
Труден путь
счастья
Светел путь
солнца
Истина в со-
причастье
Сердце не зря бьётся
Сердце не зря
бьётся
Тело не зря
дышит
Отрекись
гнева
Отрекись,слышишь.
/2018-2020 г./
Свидетельство о публикации №120031500137