Источники Примирения и праведного пути!!!

 Кто понял самого себя - тот

 Поступил прекрасно !!!

 Лишь жизнь , лишенная в душе огня ,

 и лишь одна мне так нужна -

 Источник сил и счастья !!!

 Сегодня солнце на дворе ,

 Создавай рассвет в своей душе ,

 И облик твой спокойный , дивный

 Свой свет создаст - без смуты - на душе -

 Злословия и нет нигде - ни в мире , и ни на земле -

 Злословия час тобою укротимый !!!

 Господь дает сигналы во Вселенной

 Победы над минутами зла

 И помыслов неверия и странных войн в душе -

 Дай силы нам простить

 Всех , кто нам дал

 Злорадства и не покорения

 Ветхий мир !!!

 В общем говоря , к моей радости , уже вчера - 14 марта 2020 года - я помыл на 18 часов : 32 минуты - 18 часов : 33 минуты - я помыл полы ПОЧТИ  в нашей с сестрой родной квартире - во Владивостоке - на проспекте  Красного знамени , 82 -  и видимо - чуть позже написал это стихотворение на листе бумаги в клеточку . Я Рад безмерно !!! Ура !!!


Рецензии