Сколь светло

   ***
Сколь светло и гармонично, столь же радостно
На Душе от музыки Любви,
Каждый фибр её наполнен благостью,
Подвигая Красоту творить,
Разноцветьем несказанным красок
Укрывая тьмы полутона
Серо-белые, жизнь, истинно, прекрасна
Понимаем и к тому дана,
Чтоб всю Духа пламенную мощь
Направлять ко Благу созидания,
Нашему Создателю помочь
На Земле - частичке Мироздания
Светлую Идею воплотить,
Как то было издревле Замыслено,
Устремляя ближнего любить
И дерзать, творя рукой и мыслию
Мир прекрасным без страданий, бед,
Сердцем всем Вселенной внемлить ритму,
В жизнь являть Любви прекрасный Свет
Как могучую и вечную молитву!
   ***


Рецензии