Перед боем тишина
Как привет из рая,
Но обманчива она,
Вовсе не немая.
У бойцов стучат сердца,
В унисон, понятно,
Эта дробь всегда слышна,
Ведь звучит набатно.
И от мыслей знаем мы
Может звук родиться,
Думать об одном должны,
И тогда случится.
Тишине конец и взрыв,
Ярость, крики, стоны,
Не сдержать такой порыв,
Лишь вперёд все взоры.
Свидетельство о публикации №120031501330
Гапонов Юрий Иванович 17.03.2020 08:34 Заявить о нарушении
Добрый день!
Спасибо за тёплые слова.
С уважением, Юрий.
Юрий Милов 17.03.2020 10:29 Заявить о нарушении