Клинтон
Бомбит Нагасаки
Джоанна Роулинг
Подорвала боулинг
Бородатый Фидель
Помер, не открыв, бордель
Ким Толстый - жирный мудак
Бомбой грозит и эдак и так
Потрошенко - пидарас
Жмурит шоколадный глаз
Заклятый друг России Эрдоган
Точит ржавый ятаган
Трамп мочит ИГИЛ ракетами,
Но только Клинтон славен миньетами.
Свидетельство о публикации №120031501326