Стать старейшиной новый прыжок с моста поймай меня

Ну что Диана ваш час готовы да стану во главе Старейшин пришло мое время выбирай что не поняла я сын или престол небес он скинул его вниз Никита нет!! Доли секунды я сорвала мантию и прыгнула вниз держись любовь моя мальчик мой!!! Я приближалась схватила его за руку держись мы падаем мама!!! Нет нет нет!!! Ангел мой иди со мной ангел мой и его... И тут у него выросли крылья огромные черные крылья!!! Они были золотыми потом ближе к земле мои золотые его черные наверное так все он поймал меня! Все мы живы. Все сын твой спасибо вам и Он ушел!!! А я обняла Никиту ты со мной мальчик мой!!!!все ребята я ее спас сказал он кому то но мне уже было все равно теперь я знаю он больше не предаст а прошу тебя снова и снова! Ты мой Ангел! Мой сын! И я люблю тебя!


Рецензии