Сами по себе...
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
959
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Сами по себе…»
Воров судить я не берусь i
Всегда богата ими Русь i
Мой вывод прост и он таков:
На службе мало честных псов i..
Должны мы много изменить в своей Судьбе,
Тогда исчезнут воры – сами по себе i
И канет в лету наша с вами грусть,
Воров забудет вмиг Святая Русь i
************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
28.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Игорю Апрельскму: http://www.stihi.ru/2020/02/26/1207
* * *
Свидетельство о публикации №120031501296
Прошёл не ведая прегРАд i
Как Солнце, в угол мрак загнал,
Рецензий море написал iii
Андрей Рябченко Чт 25.03.2020 10:37 Заявить о нарушении
🤗🙏🤔
Валентин Зубарев 25.03.2020 17:59 Заявить о нарушении