Без тебя, но про тебя
В/ремя - времечко, лети с горушки,
Л/ечишь ты моё горе - горюшко.
А/ сердечко - боль, не томи, не ной,
Д/ушу - душеньку зови на покой.
И/сходили мы столько тропочек,
С/колько слов сказал ты мне шёпотом.
Л/ишь на память мне ладный снимочек,
А/ тоска- печаль... твоё имечко
В/ладислав мой свет Полиярфович.
Свидетельство о публикации №120031501293
Татьяна Малика 24.06.2021 04:25 Заявить о нарушении
Пусть в Вашей жизни всё будет хорошо и ладно.
С уважением,
Раиса Андреева 7 24.06.2021 04:31 Заявить о нарушении