не закрывай глаза
Пусть слёзы боли и отчаяния
В слепом велении судьбы
Творят достоинство твоё
Смотри... Не закрывай глаза.
Мольбы твои и обещания
Ничтожны столь и столь малы
Что бы разжалобить ее
Смотри... Не закрывай глаза.
Со страхом и благоговением
Пусть этой бездной до краев
Наполнится душа твоя
И станет Вечность для тебя
Одним единственным мгновением
И скажет Вечности Душа:
Твое мгновение это Я....
Свидетельство о публикации №120031500120