Я рядом...

Да...Чувства не заговорить словами.
Тем более словами, что пусты...
Ведь в глубине души, я рядом с Вами
И те слова, что Вы мне не сказали,
Я думаю достойны красоты...

Я думаю, что Вы со мной беспечны,
Что Вы со мной мечтаете о том,
Что это время длиться будет вечно
И вместе мы построим этот Дом...

И в этом Доме будут наши дети
Носиться, безобразничать порой...
Я Вас люблю сильнее всех на свете!
Но та любовь, как будто не о том...

Ведь Вас люблю Я!..
Вы - Не отвечаете...
От Ваших слов немеет тишина.
Любя другого - Вы не понимаете,
Что без его любви Вы,
Как и Я... Одна...


Рецензии