Иногда, в ночной тишине

Иногда, в ночной тишине,
На изломе уставшего дня,
Я вдруг вспомню твой силуэт,
Голос твой,что окликнул меня.
Ветром он скользнул по стеклу,
Всколыхнув занавеску слегка.
И коснувшись рукой волос,
На диване присел у окна.
Я не вижу...чувствую, что
Где-то рядом дыханье твое!
Но боюсь глаза  открывать,
Ненароком ,спугну вдруг, его.
Говорю с тобой...ни о чём
Ты молчишь почему-то в ответ.
Ветер фразами поиграл...
И в окошке бесследно исчез.
Ты  меня не пускаешь внутрь!
Там зима и закрыты створки.
Тенью маюсь опять одна...
Растворяясь в рассветной зорьке.
               


Рецензии
Восторг души, Людочка!!! Захватило дух!

Анна Евгеньевна Васильева   15.03.2020 21:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО большое, больше

Людмила Борисова 59   16.03.2020 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.