Сквозь туман
Но не разум людей, — люди просто бредят, —
Внешняя сила порядок дает,
Глупцы не знают и даже не верят.
Человек дальше носа не видит,
Позже завтра и раньше вчера,
И сеть майи тогда лишь покинет,
Когда с телом расстаться пора.
Пока жив, — бред густой, продуктивный, —
Все подробности волн пустоты,
Только в веданьи смысла не сильный,
Только низкие знает мечты.
20 февраля 2020 г., Москва
Свидетельство о публикации №120031500118