Саженцы нынче

Саженцы нынче с гнилыми корнями:
Тусклые листья, ободранный ствол.
Но как шумят они над головами,
Кто, где, кого и когда превзошел.
Это сегодня шокирует многих:
Всюду обстрел -будто мы на войне.
Что же за напасть никчемных, убогих,
В город вошедших на мутной волне.
Но! Им весны неизвестно движенье.
Тени ,фантомы, густеющий мрак.
А вот о чем это стихотворенье?!
Все ,что гниет-нужно в мусорный бак.


Рецензии