Не свинюшка а прэлткАпта

   Не свинюшка а прэлткАпта

Верховные Модфэты Пэнсвибта!

Вы знали что с моей головы нарезали с десяток
усиленных головок энергетических
для проведения экспериментальных хирургических операций

А вы понимаете что у меня теперь череп раздулся и
Лицо как бы не моё – я не узнаю себя в зеркале

Вот теперь – А Я ПОВЕЛЕВАЮ вам – там у себя в тонких тарбумфибтах
Моделируйте мою головку энергетическую и присылайте
Её мне – чтобы я могла нормально жить дальше!

Это вы говорите - месть мне за то что я писала – как
пересаживать разбившим голову людям –
в катастрофах – пересаживать им свиной головной мозг

Так я назову – свинюшка – это – прэлкапта – и пусть в
племени прелкапт воплощаются бывшие дурные люди –
и у них – у живой природы – можно и вырезать головной
мозг чтобы спасти людей и проедать их тушки –
тоже можно – а мы их всё равно проедаем

Я старалась и много работ писала для Мировой Константы –
И вот вместо благодарности – на меня – ваша месть!

вы – просто – никчёмные существа – не своё место занимаете!

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии