Ночь перед крестом

Я не спала он тоже. Господи Крис зачем наконец прервала  молчание зачем ты меня предал. Я вас не предавал.Никогда не предам он поцеловал меня в голову.добить хочешь уйди я вас прошу. Не прощай я вас предал прости и он вышел на свободу оставив меня одну в большой беде...


Рецензии