Когда я жил
Я слышу грохот сердца,
Но сколько молча ни кричи,
Закрылась счастья дверца.
Ушёл тот день, когда я жил,
Забыли люди обо мне.
Но яростный и страстный пыл
Навечно в жизненном огне.
Сказал однажды старый даос:
Тот понял жизнь, кто смерть вкусил.
И даже бесконечный хаос
Не мог не выбиться из сил.
Свидетельство о публикации №120031501082