Ночная вечерня в ресторане ночь свечи с Крисом

Давай сходим в ресторан сказал Павел _ Крис раз ты спишь вам это важно признайтесь сейчас пост пошли че ты мы зашли ресторан назывался ночь свечи. Странное название я увидела что там ещё 2 пары тоже мужчина с женщиной и опять мужчина и женщина. Это все гости. Да все кто пришел. Странно. А почему нет Ольги Лены но промолчала. Принесли горячее что замеченное мясо с баклажанами и ещё что то рагу какое-то такое и дома могли но это про себя приятного вам но не успел он договорить как свет погас зажгли свечи... Мистика я брала горячее запив вином неизвестного названия и качества но вкусное. Диана я рад что вы пришли. Очень спасибо. Только не пожалей потом. Никогда.вы не предавали меня...говорил его взгляд но он молчал. Принесли ещё что я съела это ростбиф странно ночью он был с кровью... Все выпила ещё вина потом он смочил хлеб в вине и дал мне и все гостям это мой ресторан забыл сказать! Твой ну молодец! Все пошли так быстро да все устали тоже стали уходить но нет все сидели. Они ещё.. им надо а мы вам пора домой. Завтра трудный день. А чем трудный... Но боялась и думать об этом я просто положила голову ему на плечо и мы вышли ветер дадут северный.. все знали что это значит! Пойду спать написав все это! А своему Криса желаю мира мир ему пломбир и любовь и счастье богатство и благоденствие я так верю в него!! Я тебя люблю! Он поцеловал меня в губы и тут вы арестованы оба прошу следовать за нами уголовная полиция сан Франциско!


Рецензии