Ждём чаще - больше, чем возможно

Ждём чаще – больше, чем возможно…
Себя, – почти боготворя,
Упустим то, неосторожно,
Чего желать было – не зря!

В себя не веря, заболея,
Плохим концом себя страшим.
Оздоровиться не умея, –
Мы на судьбу свою грешим…

Не рассуждая умно, здраво, –
Легко свой шанс – и упустить!
Много могли, имели право,
Да не сильны – с себя спросить…

Здоровья есть у всех запасы,
Своих возможностей – не счесть!
В делах каких-то, может, асы,
В других хвальба нам – только лесть!


Рецензии