Снеговик
Поиграли в ней в снежки,
А потом слепили ком —
И он стал снеговиком.
Наш весёлый Снеговик
Огорчаться не привык.
Он друзей находит ловко:
Нос у них — всегда морковка!
Вместо рук — метёлки две,
И ведро на голове!
Свидетельство о публикации №120031510634