Носорог

Носорог, носорог,
Ты испортил сто дорог.
Где ходили носороги,
Стали ямы на дороге.

Оседлаю носорога,
Прокачусь на нём немного,
На батуте на моём
Будем прыгать мы вдвоём!

Носорог со мною скачет,
Не сломает он батут,
Он упругий, словно мячик,
Потому что он надут.

Вот такие носороги
Не ломают мне дороги!


Рецензии