К добру

Вся жизнь проходит мимолётно,
Бегут растрёпанно года.
Уходит детство беззаботно,
Куда-то в бездну навсегда.

Я вспоминаю то что было,
Что пережить мне довелось.
Как сердце жалобно щемило,
От боли как оно рвалось.

Я помню каждое мгновенье,
Когда на тысячи веков.
Писал своё стихотворенье,
Не для каких-то дураков.

Я понимал что всё не вечно,
Что я когда-нибудь умру.
Но в этом мире бесконечно,
Я призывал всегда к добру.

15 марта 2020 г.


Рецензии
Пусть в твоей жизни всегда будет только добро,Артем.Лайкнула от души.Честно,стихи понравились.

Светлана Дэн   14.04.2020 20:16     Заявить о нарушении
Благодарю :)

Артём Горденко   26.08.2021 02:20   Заявить о нарушении