миг любви

                миг любви
                такой прекрасный
                быть любимой    
                и самой любить
                и на сеновале
                в день ненастный         
                с милым  целоваться
                до зари
                он ласкал
                и жжёг губами               
                и шептал
                что любит
                будь женой 
                отдалась
                ведь сердце же
                не камень         
                быть тому      
                завещано судьбой.
                1980г.


Рецензии