Босяцкая любовь

Как страшно вниз по лестнице спускаться,
Руками чиркая по выбоинам стен.
На подокониках бычки дымятся.
Повсюду запустенье, плесень, тлен.

Я на тебе повисла тяжким грузом,
Тащил по лужам во дворе, и по  листве.
Тебя считала я бубновым тузом,
Ниспровергатель старой жизни и церквей.

Курсисткой глупю в тебя влюбилась,
На зубе в фиксу и чинарик на губе.
С любовью глупю я дошалилась.
Ко мне ты относился, как к своей рабе.

На рельсах ржавых мы с тобой простились.
Прощальный косячок скурив на брудершафт.
И друг для друга мы не обнажились,
Расстались даже рук друг другу не пожав.
15.03.03






 


Рецензии