Добрые волшебники

1.
Пасмурно, дождливо, холодно
_Бродяжит ветер за окном,
На душе, тоскливо, голодно
_И чай закончился давно.

Громко плачет непогодушка
_И не пускает на порог,
И ворчит, как злая тетушка,
_И песни грустные поёт.

2.
Только нам совсем не хочется
_Сидеть и плакать от тоски,
Гоним грусть и одиночество
_Всем непогодам вопреки.

Рюмочкой вина хорошего,
_Оркестром счастья и любви,
Выгоним гостей непрошеных
_И вспомним радости свои.

Припев:
Трудно жить по понедельникам,
А по четвергам дожди.
Есть у каждого волшебника
Тайна на своём пути.

Не найти таких учебников,
И советов не найти,
Только добрые волшебники
Помогают нам идти.


Рецензии