***

Ну почему ты не пошёл домой?
Зачем остался у меня, подлец..
Довел до слез, потом бананы ел,
Как только ты не сдох от них, пи.дец,
Ограбил холодильник и балкон,
И где запасы воблы и вина?
Ну почему ты не свалил домой,
Проклятый мой, любимый.. сатана..


Рецензии