О малом... 2020

Я написал очень много, много о малом
без тем философских, лишь о бывалом
Дружба, любовь, сила слова, возраст и интернет
наша планета, оставить бы здесь вечный свой след
Чаще в рифму я говорю, а жизнь - как проза
ни тускло, ни ярко, вполне безразмерная доза
Обидно, что не владею ударным я слогом
говорю ни о чём, лишь мало о многом...

15.03.20


Рецензии