Уходит в небо степной патруль. Скопа
И когти с клювом а хвост как руль
Патруль небесный не санитар
Кого увидит тому и рад
Ударом клюва всех сокрушит
Атас ребята скопец летит
Внизу все знают и понимают
Скопец добычу не отпускает
В удаче клевый и победит!
Свидетельство о публикации №120031510523