Зачем знать
Куда уходят люди
Мне лучше спать
И уходить от мути
Зачем мечтать
Что кто-то не уйдёт
Видеть, ждать
Последний наш полёт
Любить и знать
Что утро умерло
И молча спать
Открыв своё окно
Не видеть снов
В которых смерть
Миллион цветов
Огонь и плеть
Осенний снег
Холодная мечта
Мы целый век
Горим дотла
Спасенья нет
Моя мечта
Горит как снег
Вомгле одна
Свидетельство о публикации №120031501048