К. М

Уже давно я не видела образ твой
Уже давно я сожгла все мои мосты ...
Мне перестал снится тот сладкий сон -
Твои нежные и сладкие черты ...
Но в моей памяти ...так дико вдруг открылся твой силуэт
Как первые весенние цветы ...
И вдруг мне показалось все так близко
Все что я стирала эти дни ...


Рецензии