Любимый

Я не предам тебя, любимый. Не предам.
Поверь, лишь ты – в моей судьбе, душе и теле.
Все наши горести с тобой, на самом деле,
Лишь нам под силу и для счастья нам.

Ты – моя жизнь, любимый. Каждый шаг и вдох
Я проживаю и твои шаги и вдохи.
Я нежно собираю счастья крохи,
Которые, как манну, дарит Бог.

Какую часть пути, любимый, мы прошли?
Какую высоту ещё нам взять удастся?
И, даже всё пройдя, чтоб не расстаться,
Мы сладко-горький век на миг продлим.

Я буду слушать по ночам твой храп.
Нажму на «звукозапись» ненароком,
Чтоб, если будешь от меня далёко,
С тобой побыть хотя бы так могла б.

Поверь, мой милый, мне не оторвать
Тебя от сердца.
Ты и есть оно.
Навечно вместе.
Мы с тобой – одно.


Рецензии