Девчонки! Просьба! Заводите себе любовников из мес

Девчонки! Просьба! Заводите
себе любовников из местных.
Парковки (сами поглядите)
забиты напрочь повсеместно.

И ночью лучше не встречаться.
особенно в домах панельных.
Днём можно вдоволь накричаться.
Без этих на ночь колыбельных.

И вааще судите сами.
Приедешь - негде парконуться!
А спишь с открытыми глазами!
От звуков можно ибануться!


Рецензии