Последний день лета

День отыграл своё и сомкнут
Его томления предел,
Сложить насущное в котомку
Он тихо лету повелел.

День не похож был на день всякий, -
ЛилсЯ и длился без конца,
Но в повседненческой атаке
Он позабыл продлить сердца.

Нет, он исторг все краски лета,
Соединившись с бытиём...

Прости нас, август, - безответно
Последний день твой проживём.

  / август 2017 г. /


  Художник Алексей Адамов.


Рецензии