Сети тоски
Плевать на твою душу.
Так горько осознать, и вдруг,
Все выплеснуть наружу.
Так горько чувствовать себя,
Холодным, одиноким,
Ответит каждый не тая,
Стенаниям жестоким.
Но есть ли смысл в пьесе сей?
И есть ли правды доля?
Когда одна среди цепей,
Закованная воля.
Ты рвись наружу, не давай,
Тоске запутать в сети!
Когда вороний,шумный грай,
Больнее бьет,чем плети.
Неуловим времен черед,
И движет по спирали.
Не окунаясь в холод вод,
Не стать прочнее стали.
Свидетельство о публикации №120031501034