Обманные слова любви

В пустыне жаждущий воды
Не выбирает что прозрачней,
И тот кто долго без еды
И корочку сочтёт  за счастье
Кто с детских лет без баловства
Заботы нежности и ласки
Пустые пышные слова
Воспримет как любовь из сказки.
Обманные слова любви...
О скольким вы глаза закрыли;
И сердца шопот :" уходи!"
Фанфарой медной  заглушили


Рецензии