***

Здравствуй , ...!
Пишу тебе письмо.
Надеюсь прочитав
Не огорчишься.

С тобою мне
Прекрасно и легко.
Хотя порой
Хочу я застрелиться.

Цвет изумрудных глаз
Меня пленит,
Улыбка -
с ума сводит.

А ты играешь
Со мной вновь.
Прекрасно знаешь -
Я влюбился.

Пишу я откровенно,
Не тая.
Все чувства
Честны и прекрасны.

Тебя всем сердцем
Я люблю!
Твой Алексей Иванович
Золкин.


Рецензии