Покаяние

Я понимаю свою вину
И принимаю свои страдания:
Раз заслужил эту ссылку во тьму,
Значит, мне нужно очиститься "пламенем".

Должно покаявшись, смыть грехи
И недостатки пытаться исправить,
Ведь я сожалею, что был плохим,
Видя весь мир слепыми глазами.

Я понимаю, что был глупцом,
Но прошлое, ведь, никому не исправить,
Простите, что был неосознанным злом
С не выросшими мозгами.


Рецензии