Родные имена

Мы будем помнить пока живы
Любимых и родных людей.
Как были молоды, красивы,
И жили без затей.

Детей родили, воспитали,
Учили честь хранить,
Ценили жизнь и понимали -
Их нам не позабыть!

2018 г.


Рецензии