Колючее солнце
Прямо вот тут, в груди,
Бьётся, клокочет, жжётся,
Просит: "Не уходи".
Август. Шуршат страницы.
В небе прожектора.
Колко... Лучи как спицы,
Ночью опять не спится
Из-за тебя...
Жара
Вновь накрывает город.
Август, угомонись.
Дай хоть какой-то повод,
Чтоб полюбилась жизнь.
/ август 2018 г. /
Художник: Видан, Италия.
Свидетельство о публикации №120031510235