Загадки
В небе кто поёт?
Крутит винт над головами.
Это... Вертолёт!
********
Тук-тук-тук, тук-тук-тук!
Мчится мой весёлый друг!
Слышу стук его колёс.
Это быстрый… Паровоз!
********
Печкину дверцу руками не тронь,
Яркий и жаркий живёт там… Огонь!
********
На конях их сразу три.
Скачут кто?.. Богатыри!
Свидетельство о публикации №120031510227