В этом горизонте...

В этом горизонте - отрешённость,
Только мне достаточно того,
Я, души приемля обнажённость,
Шаг свой превращаю в устремлённость,
В протяжённость тысячи дорог.

В этом горизонте - монотонность,
Буду рад и этому вполне,
У души - вселенская бездонность,
У дороги - верная наклонность,
Чувства пребывают в новизне.

Чувства прибывают непреклонно,
Это ли не счастье для меня?
Тьму постигший, светом озарённый,
Я иду по полосе бетонной
В этом горизонте бытия.


   / 15. 03. 2020 г. /


  Фото - Сергей Канис Майорис


 


Рецензии