Разговор с сестрой

Чай будишь да извини что так поздно. Мне надо с кем то поговорить. Ты прилетела в Осетию просто поговорить. Павел это Крис. Иди ты Ленка села даже. Он же умер знаю но я не знаю это Он понимаешь. Он не говори тихо блин! А как он смог ч не знаю он не говорит! Я боюсь что все опять повторится. Молись поговори со священником нет с нормальным священником а не тем я поняла! Ладно я схожу. Береги себя и его! Я уехала. Но мой сын и страх за него не отпускал ни на минуту! Я люблю его бог!и не отдам тебе ты понял пусть весь мир против!!! Я спасу тебя от них всех. Обещаю!!!


Рецензии