В резиновых сапожках

В резиновых сапожках
Солнышко ходило,
Снег на всех дорожках
В парке растопило.

В небесах черпало
Синюю водицу,
В луже искупало
Воробья с синицей.

Скачут по дорожке
Солнечные зайчики. 
Зелёные сапожки
Подарили мальчику.

И Валерке нужно
Бегать по дорожкам,
По прозрачным лужам
В реймовских одёжках.

От весёлых ножек,
Брызги разлетаются
И стоят берёзки
Смотрят — улыбаются. 


Рецензии