барсетка

барсетка..радость..каланхоэ

угрюмый недоверчивый февраль

в лодке как обычно двое

и ничего совсем не жаль

карманы мрачные..румянец

глядишь и вровень с отраженьем

невероятно плавный танец

молчание и наслаждение


Рецензии
Двое в лодке
не считая
лодки.

Пётр Ширх   14.03.2024 06:40     Заявить о нарушении